PENETAPAN ROLE MODEL PA. PALANGKA RAYA TAHUN 2018
PENETAPAN ROLE MODEL 2018
FOTO DARI KIRI KE KANAN: WAKIL KETUA PA. PALANGKA RAYA MENYAKSIKAN PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN ANTARA KETUA PENGADILAN AGAMA KELAS IB PALANGKA RAYA DENGAN DIREKTUR PT BANK BNI SYARIAH CABANG PALANGKA RAYA TENTANG PENGGUNAAN PRODUK DAN JASA BNI SYARIAH
pa_palangkaraya.go.id
Senin , 3 Desember 2018, seperti biasa dilaksanakan apel pagi menyambut awal minggu di bulan Desember dan akhir tahun 2018, namun banyak karyawan yang tidak mengetahui pada apel senin ini adalah hari dimana diserahkan SK Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya Nomor : W16-A1/1737/HM.00/XI/2018 , tanggal 27 Nopember 2018 tentang penetapan Role Model Pengembangan Perilaku dan Budaya Kerja pada Pengadilan Agama Palangka Raya tahun 2018, dimana yang terpilih sebagai Role Model adalah sbb :
- Citra Salawaty, SH .sebagai Role Model Integritas dan Tanggung Jawab.
- Anni Sofia Tazkianti, SH sebagai Role Model Kedisiplinan dan Kejujuran.
Ksdua srikandi tersebut menjabat sebagai Jurusita Pengganti, dan disamping juga sebagai Kasir (Citra Salawaty, SH) dan Bendahara Pengeluaran ( Anni Sofia Tazkianti, SH )
Ketua PA. Palangka Raya Drs. H. Hatpiadi, SH, MH, dan juga Wakil Ketua PA. Palangka Raya yang telah menyerahkan Surat Penetapan sebagai Role Model tersebut mengucapkan selamat kepada keduanya atas segala pengabdiannya , kejujurannya dan kedisiplinan sebagai abdi negara, Ketua berharap semoga menjadi contoh kepada pegawai yang lainnya (akh)
