Sabtu, 03 Juni 2023
» Berita » Keceriaan Akhir Tahun : Hakim Ketua Majelis H.M. Asy’ari, S.Ag., S.H., M.H. Berhasil Mendamaikan Pasutri di Sidang PertamaCerai Talak
Keceriaan Akhir Tahun : Hakim Ketua Majelis H.M. Asy’ari, S.Ag., S.H., M.H. Berhasil Mendamaikan Pasutri di Sidang PertamaCerai Talak
  

pa-palangkaraya.go.id   ||    Rabu pagi (21/12/2022) Majelis Hakim yang diketuai oleh H.M. Asy’ari, S.Ag., S.H., M.H. telah berhasil merukunkan kembali pasangan suami istri di Sidang Cerai Talak dengan nomor perkara 477/Pdt.G/2022/PA.Plk. Hakim ketua dengan jam terbangnya yang sudah tinggi berhasil menyentuh hati dan perasaan pihak suami dengan nasihat-nasihat yang menyentuh dan dalam. Tak ayal pihak suami pun matanya terlihat seperti berkaca-kaca mendengarkan nasihat hakim ketua. Tidak lama dinasihati, pihak suami pun akhirnya memaafkan istrinya dan mencabut perkaranya dan keduanya pun bersalaman saling bermaafan dengan haru. setelah selesai persidangan, pasutri tersebut pun pulang dengan senyum dan tawa, dan pihak suami terlihat merangkul bahu istrinya dengan senyum bahagia. Hakim ketua pun mendoakan semoga keluarganya berkah dan tidak akan ada niat lagi untuk kembali ke pengadilan (untuk bercerai). (mr)

Berita Selanjutnya 
Terimakasih telah membaca Berita - Keceriaan Akhir Tahun : Hakim Ketua Majelis H.M. Asy’ari, S.Ag., S.H., M.H. Berhasil Mendamaikan Pasutri di Sidang PertamaCerai Talak. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Kelas 1A Palangka Raya. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*