Minggu, 03 Desember 2023
» Berita » Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Aparatur Pengadilan Agama Palangka Raya Tahun 2023
Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Aparatur Pengadilan Agama Palangka Raya Tahun 2023
  

pa-palangkaraya.go.id | Senin, 02 Januari 2023

Dilaksanakan Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Aparatur Pengadilan Agama Palangka Raya Tahun 2023 dengan dipimpin oleh Ketua PA Palangka Raya, Bapak H. Alpian, S.H., M.H.I.

Dalam kesempatan tersebut beliau berpesan kepada seluruh jajaran PA Palangka Raya agar selalu menjaga integritas diri pribadi masing-masing dan jangan sampai melakukan hal yang tidak seharusnya dilakukan.

“… Para pihak itu boleh tidak puas dengan putusan kita, tetapi jangan sampai tidak puas dengan pelayanan kita”, Tutup Beliau.

Follow juga akun Media Sosial PA Palangka Raya
Instagram : pa_palangka_raya
facebook : pengadilan agama palangka raya
youtube : PA Palangkaraya

#humasmahkamahagung #ditjenbadilag #pengadilanagama #pa_palangkaraya #pta_palangkaraya #B3Y

Terimakasih telah membaca Berita - Penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja Aparatur Pengadilan Agama Palangka Raya Tahun 2023. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Kelas 1A Palangka Raya. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*