Minggu, 03 Desember 2023
» Berita » Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Wakil Ketua
Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Wakil Ketua
  

Jumat 24 Mei 2019 Pukul 13.30, Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas Kelas I.B ( Drs. Hatpiadi, M.H.) melantik Wakil Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas I.B (Dra.H. Norhayati, M.H.).Pelantikan tersebut berdasarkan Surat Keputusan Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor:74/KMA/SK/IV/2019 Tentang Promosi dan Mutasi Ketua, Wakil Ketua dan Hakim Pada Lingkungan Peradilan Agama. Dra.H.Norhayati, M.H. Sebelumnya menjabat sebagai Ketua Pengadilan Agama Kota Tasikmalaya Kelas II.

 

Acara diawali dengan Pembacaan SK Oleh Darin Raharjo,S.Kom, Kemudian Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Oleh Ketua Pegadilan Agama Palangka Raya Kelas I.B (Drs.Hatpiadi, M.H.), Drs.H.Muhammad Najamudin,M.H. dan Dra.Hj.Zuraidah Hatimah, M.HI sebagai Saksi serta Drs.Saliman sebagai Rohaniwan.Kemuadian pemasangan kalung Jabatan Oleh Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas I.B. Acara ditutup dengan pembacaan Doa oleh H. Said Harli, S.Ag.

 

 

 

 

Setelah seluruh rangkaian acara selesai, kemudian dilanjutkan dengan Pengucapan Selamat oleh Seluruh Hadirin dan dilanjutkan dengan sesi Foto Bersama.

 

 

 

 

 

Terimakasih telah membaca Berita - Pengambilan Sumpah dan Pelantikan Jabatan Wakil Ketua. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Kelas 1A Palangka Raya. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*