Kamis, 21 September 2023
» Berita » RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI KESEKRETARIATAN
RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI KESEKRETARIATAN
  

Rabu 4 Maret 2020

Sebagai Sporting Unit dalam Peradilan, Dalam hal ini Seluruh  Sub bagian Kesekretariatan Pengadilan Agama Palangkaraya melakukan rapat koordinasi dan evaluasi kinerja.

Rapat dilaksanakan di Ruang Sekretaris dan dipimpin oleh Sekretaris Pengadilan Agama Palangkaraya Kelas IB ( Misran, S.H.).Rapat membahas terkait seluruh kinerja baik itu Sub.Bagian Keuangan,Kepegawaian juga Perencanaan.Setiap Kasub.Bag melaporkan Progres serta kendala yang dihadapi serta membahas solusi untuk mengatasi kendala sebagaimana dimaksud.

Secara umum tidak ada kendala yang berarti untuk Bagian Kesekretariatan, akan tetapi tetap ada beberapa hal yang harus diperbaiki,ditingkatkan serta segera ditindaklanjuti.Dengan adanya rapat ini diharapkan kendala yang ada dapat di perbaiki dan dikondisikan agar triwulan berikutnya tidak ada masalah.

Terimakasih telah membaca Berita - RAPAT KOORDINASI DAN EVALUASI KESEKRETARIATAN. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Kelas 1A Palangka Raya. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*