RAPAT MONITORING DAN EVALUASI PEMBANGUNA ZI DI PENGADILAN AGAMA PALAGKA RAYA
Palangka Raya│pa-palangkaraya.go.id
Rapat Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Zona Integritas (ZI) kembali digelar untuk pemenuhan LKE Pembangunan ZI di Lingkungan Pengadilan Agama Palangka Raya. Kegiatan dibuka langsung oleh Dr. Yusri, S.Ag.,M.H selaku Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya dengan didampingi M. Sa’dan, S.Ag sebagai Ketua Pembangunan Zona Integritas. Turut hadir dalam kegaiatan tersebut para hakim dan seluruh karyawan (i) Pengadilan Agama Palangka Raya. (19/03/2025).
Saat membuka rapat monev Pembangunan Zona Integritas Dr. Yusri, S.Ag.,M.H memberikan dorongan dan motivasi kepada para koordinator beserta anggotanya dari enam area perubahan untuk tetap semangat dan percaya diri. Kita berikhtiar dan berusaha semaksimal mungkin semua data dukung yang dibutuhkan dapat terpenuhi. Dan untuk area yang masih belum memenuhi dan melengkapi segara dilengkapi mengingat batas waktu yang semakin mendekati tenggat waktu yang telah ditentukan. pungkasnya.
Kemudian dalam rapat tersebut juga dibahas terkait beberapa hal yang menjadi kendala dalam pemenuhan data dukung, namun semuanya bisa teratasi setelah diberikan penjelasan oleh pejabat dan pihak terkait. Melalui rapat monev ini kepada rekan-rekan area yang sudah menyelesaikan dan telah mahir dalam pemenuhan data dukung agar bisa membantu area lainnya yang masih dalam proses penyelesaian. ungkapnya.
Terakhir Ketua Tim Pembanguna Zona Integritas (ZI) Pengadilan Agama Palangka Raya berharap agar semua data dukung yang sudah terselesaikan untuk segera diupload ke dalam PMPZI sebelum batas waktu yang ditentukan. Beliau menekankan bahwa kita adalah satu kesatuan. Keberhasilan maupun kegagalan yang dialami oleh satu pihak, haruslah menjadi tanggung jawab bersama untuk diatasi dan dipikul. (Redaksi/IT).
Follow juga akun Media Sosial PA Palangka Raya
Instagram : pa_palangka_raya
facebook : pengadilan agama palangka raya
youtube : PA Palangkaraya
#humasmahkamahagung #ditjenbadilag #pa_palangkaraya #pta_palangkaraya
PIMPINAN DAN HAKIM PA PALANGKA RAYA IKUTI WEBINAR INTERNASIONAL Selanjutnya
KPA PALANGKA RAYA HADIRI BAKTI SOSIAL DALAM RANGKA HUT IKAHI KE 72 Sebelumnya