Sabtu, 03 Juni 2023
» Berita » SOSIALISASI PENGGUNAAN E-COURT DI PENGADILAN AGAMA PALANGKA RAYA
SOSIALISASI PENGGUNAAN E-COURT DI PENGADILAN AGAMA PALANGKA RAYA
  

pa-palangkaraya.go.id | Kamis, 29 Desember 2022

E-Court sebagai sarana kemudahan berperkara bagi masyarakat pada akhir tahun 2022 ini mengalami perbaikan berupa update aplikasi. Oleh sebab itu, sekaligus mengevaluasi penggunaan e-court pada tahun 2022 Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya, Drs. H. Alpian, S.H., M.H.I. memimpin sosialisasi penggunaan aplikasi e-court pasca update dihadapan Wakil Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya Ibu Siti Fadiah, S.Ag., M.H., berikut juga dengan hakim di Pengadilan Agama Palangka Raya.

Melalui sosialisasi ini diharapkan penggunaan e-court di PA Palangka Raya dapat berjalan secara lebih efektif sehingga mampu meningkatkan pelayanan di Pengadilan Agama Palangka Raya.

Follow juga akun Media Sosial PA Palangka Raya
Instagram : pa_palangka_raya
facebook : pengadilan agama palangka raya
youtube : PA Palangkaraya

#humasmahkamahagung #ditjenbadilag #pengadilanagama #pa_palangkaraya #pta_palangkaraya #B3Y

Terimakasih telah membaca Berita - SOSIALISASI PENGGUNAAN E-COURT DI PENGADILAN AGAMA PALANGKA RAYA. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Kelas 1A Palangka Raya. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*