Rabu, 04 Oktober 2023
» Berita » IKAHI CABANG PA PALANGKA RAYA GELAR RAPAT SAMBUT HUT IKAHI KE 68
IKAHI CABANG PA PALANGKA RAYA GELAR RAPAT SAMBUT HUT IKAHI KE 68
  

pa-palangkaraya.go.id  ||  Pada hari Kamis Rabu (10/03)  Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas 1A menyelenggarakan rapat IKAHI yang dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas 1A Ibu Dra. Hj. Norhayati, M.H., dan Wakil Ketua Ibu Dra. Hj. Noor Asiah, serta dihadiri oleh Bapak/Ibu Hakim Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas 1A dalam rangka menindaklanjuti Surat Himbauan dari Pengurus IKAHI Pusat No.027.PP.IKAHI/II/2021 untuk melakukan kegiatan menyambut HUT IKAHI ke 68 Tahun 2021.

Rapat digelar di ruang rapat pimpinan lantai 3 pada pukul 14.00 WIB dengan agenda persiapan kegiatan  untuk memeriahkan HUT IKAHI ke 68 Tahun 2021 IKAHI Cabang Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas 1A dengan tema “Soliditas IKAHI Dalam Mengawal Modernisasi Peradilan di Era Pandemi Covid 19 Menuju Peradilan yang Agung“.

Ketua Pengadilan Agama Palangka Raya Kelas 1A Ibu Dra. Hj. Norhayati, M.H., memberikan arahan bahwa IKAHI  cabang PA Palangka Raya  harus melaksanakan kegiatan menyambut HUT IKAHI ke 68 walaupun di tengah Pandemi covid 19 dengan selalu menerapkan protokol kesehatan dan mempertimbangkan alokasi waktu dan biaya yang mampu dilaksanakan.

Dan kegiatan rapat tersebut akhirnya menghasilkan kesepakatan untuk mengadakan kegiatan sebagai berikut;

  1. Memberikan bingkisan kepada 12 PPNPN PA Palangka Raya
  2. Melakukan sosialisasi penerapan protokol kesehatan Covid 19 dengan pembagian masker kepada Pengguna jalan.
  3. Syukuran dengan pemotongan tumpeng HUT IKAHI ke 68 Tahun 2021

Wakil Ketua Ibu Dra. Hj. Noor Asiah menyampaikan dan meminta kepada seluruh anggota IKAHI Cabang PA Palangka Raya agar dapat mengikuti kegiatan tersebut seraya memohon doa semoga kita selalu diberikan kesehatan dan keafiatan sehingga rencana kegiatan tersebut dapat berjalan lancar dan sukses.

Acara selesai dan ditutup pada pukul 15.30.WIB. (noor asiah)

 Berita Sebelumnya
Terimakasih telah membaca Berita - IKAHI CABANG PA PALANGKA RAYA GELAR RAPAT SAMBUT HUT IKAHI KE 68. Silahkan tinggalkan komentar, saran dan pesan Anda untuk kemajuan website Pengadilan Agama Kelas 1A Palangka Raya. Terimakasih untuk dukungan dan partisipasi Anda.
Total Komentar    Belum Ada Komentar
  • Nama harus diisi, Email tidak akan disebarluaskan, Terimakasih.
  • Mohon untuk menggunakan ejaan yang benar / kata-kata yang mudah dimengerti

Please note: Comment moderation is enabled and may delay your comment. There is no need to resubmit your comment.

*